Polpa de Tomate Caseira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpa de tomate caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpa de tomate caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
40
Calorias*
11,25kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
2. Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
3. Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
4. Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.
Carin Jeanice Miers15/02/2012
Ainda não preparei a receita, mas acho que deve ficar bom. Minha dúvida é: se eu cozinhar por uma hora com apenas 1/2 copo de água, não vai queimar ?