Ragu de Cogumelos da Rita Lobo

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Ragu de Cogumelos da Rita Lobo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

160,05kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pano úmido (ou papel toalha), limpe os cogumelos.

  • 2. Numa tábua, corte e despreze as pontas dos talos e fatie os cogumelos em lâminas não muito finas.

  • 3. Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, coloque a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente os cogumelos e aumente o fogo. Mexa bem, quando a água liberada pelos cogumelos secar, adicione o vinho. Quando evaporar, junte o creme de leite fresco, e o sal, mexa novamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e salpique com a metade da salsinha. Num prato fundo, coloque um pouco de polenta quente. Acrescente o ragu de cogumelos e polvilhe com a salsinha restante. Sirva imediatamente.

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