Ragu de Cogumelos da Rita Lobo
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
160,05kcal
Valor por porção
R$ 7,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um pano úmido (ou papel toalha), limpe os cogumelos.
2. Numa tábua, corte e despreze as pontas dos talos e fatie os cogumelos em lâminas não muito finas.
3. Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, coloque a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente os cogumelos e aumente o fogo. Mexa bem, quando a água liberada pelos cogumelos secar, adicione o vinho. Quando evaporar, junte o creme de leite fresco, e o sal, mexa novamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e salpique com a metade da salsinha. Num prato fundo, coloque um pouco de polenta quente. Acrescente o ragu de cogumelos e polvilhe com a salsinha restante. Sirva imediatamente.