Ragú de Cordeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragú de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragú de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
127,40kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Molho
Molho
1. Numa tigela grande, misture a farinha com sal e pimenta-do-reino. Junte a linguiça de cordeiro (fora da tripa).
2. Em uma panela doure a carne da linguiça de cordeiro no azeite. Junte a cebola, o tomate picado e o alho, e cozinhe até a água evaporar e a cebola começar a ficar transparente.
3. Junte o tomilho, 3 xícaras (chá) de água e mexa bem. Cozinhe com a tampa fechada por 1 horas e 30 minutos. Mexa de vez em quando, e complete com água até a metade conforme o líquido for evaporando.
4. Acerte o sal. Sirva.