Relish de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Relish de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Relish de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Relish de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

12

Calorias*

52,38kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o topo (o caule) das beterrabas em meia polegada. Lave muito bem. Cozinhe cobrindo as beterrabas com água, até que a pele saia facilmente, por 2 horas. Deixe esfriar as beterrabas no próprio caldo. Escorra, descasque cortando o talo abaixo da raiz, se houver. Moa no liquidificador ou processador de alimentos. Numa tigela grande, misture as beterrabas moídas com os outros ingredientes. Prove e corrija os temperos. Coloque em potes bem fechados e deixe no refrigerador pelo menos por 3 dias antes de usar.

  • 2. Mantenha na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações