Relish de Pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Relish de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Relish de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Relish de Pepino

Foto: CyberCook

Preparo

3h25

Porções

15

Calorias*

73,26kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes. Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela. Deixe ferver até que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.

Comentários

5

2 avaliações

Celia Tobaldini17/03/2007

Fiz sem os pimentoes e sem a cebola porque queria uma receita que fosse so com pepinos. Acrescentei umas fatias de alho. Ficou muito bom. Igualzinho ao que eu havia comido no restaurante aqui nos Estados Unidos. Celia 17/03/2007

MARGARETH LATTUFE GARCIA01/09/2006

Delicioso! Um antepasto maravilhoso, igual o que a gente come em restaurantes chineses e japoneses!