Relish de Pepino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Relish de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Relish de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h25
Porções
15
Calorias*
73,26kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes. Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela. Deixe ferver até que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.
Celia Tobaldini17/03/2007
Fiz sem os pimentoes e sem a cebola porque queria uma receita que fosse so com pepinos. Acrescentei umas fatias de alho. Ficou muito bom. Igualzinho ao que eu havia comido no restaurante aqui nos Estados Unidos. Celia 17/03/2007