Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Remoulade - molho de mostarda dinamarquês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Remoulade - molho de mostarda dinamarquês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

Foto: Julia Hoyer

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

335,45kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas com óleo de girassol (use azeite se favorecida), mexa constantemente.

  • 2. Você pode usar um misturador, mas mexendo à mão dá uma melhor sensação de espessura e consistência da maionese.

  • 3. Pique a cebola em finos pequenos quadrados juntamente com os picles e alcaparras - e misture-os na maionese.

  • 4. Em seguida, adicione curry com seu gosto e açafrão para colorir - além de sal e pimenta.

  • 5. Em seguida, adicione um pouco de mostarda - suave ou doce - e usar o suco sour do frasco de picles ou vinagre comum.

  • 6. Prove conforme mexendo delicadamente na substância e adicione um pouco mais de picles, alcaparras e cebolas até a atingir espessura lisa.

  • 7. Adicione salsa ou cebolinha fresca picada no topo da Remoulade antes de servir.

Dicas

Crédito da receita: de familia Remoulade" é um "must" no topo para almoços frios (típicos dinamarqueses) - peixe e fritas - pratos de peixe - ou de um condimento morno aos pratos - e os dinamarqueses são apenas alucinados com este molho ... propagação nacional e deleite favorito!

Comentários

5

1 avaliações