Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
335,45kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as gemas com óleo de girassol (use azeite se favorecida), mexa constantemente.
2. Você pode usar um misturador, mas mexendo à mão dá uma melhor sensação de espessura e consistência da maionese.
3. Pique a cebola em finos pequenos quadrados juntamente com os picles e alcaparras - e misture-os na maionese.
4. Em seguida, adicione curry com seu gosto e açafrão para colorir - além de sal e pimenta.
5. Em seguida, adicione um pouco de mostarda - suave ou doce - e usar o suco sour do frasco de picles ou vinagre comum.
6. Prove conforme mexendo delicadamente na substância e adicione um pouco mais de picles, alcaparras e cebolas até a atingir espessura lisa.
7. Adicione salsa ou cebolinha fresca picada no topo da Remoulade antes de servir.