Requeijão Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Requeijão Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

45

Calorias*

76,47kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite).

  • 2. Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal.

  • 3. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.

  • 4. Coloque em copos com tampas ou outros.

Comentários

4

47 avaliações

ROSILEIA11/12/2013

Eu adorei a receita, muito prático mas tem que usar uma mussarela de boa qualidade para não sobressair o gosto do parmesão....Meu maridão fez um pãozinho caseiro para acompanha e ficou show.....Simplicidade as vezes é mais!!!!!!!!!!!!

Rosana12/07/2013

não gostei, segui a risca a receita, fica com sabor de creme de queijo parmesão... nem um pouco, nem remotamente parecido com requeijão...

Ana Sericov14/02/2014

Também não gostei, comprei os ingredientes todos de qualidade, e ninguém gostou. Ja vi outras receitas com ricota, vou experimentar.

Jaqueline02/07/2013

Boa Tarde Gostaria de saber qual queijo além do mussarela devo usar, por quanto tempo devo bater o requeijão na batedeira e em qual velocidade? Obrigada.

CyberCook02/07/2013

Jaqueline, boa tarde! Além da mussarela deve ser usado o parmesão, que comumente é utilizado ralado; a mistura deve ser batida em velocidade alta, até que adquira consistência firme. Abraços, Equipe CyberCook

darlene17/05/2013

muito bom

Graciele21/04/2013

eu adorei as receita que tem no blog....um dos que eu + gostei foi requeijão.Parabens,TCHAU

Terezinha Marcondes Marcon11/03/2013

Olá, consultarei sim, uma Nutricionista para o requeijão sem lactose, Um abraço. obg pela atenção

Terezinha11/03/2013

Olá, Como ficaria este requeijão, sem lactose? obg, eum abraço

CyberCook11/03/2013

Prezada Terezinha Boa tarde! Nesse caso você precisa da orientação de uma nutricionista para ela adaptar a receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Vicente24/02/2013

O Requeijão, foi fácil e ficou uma delícia. Parece comprado em mercado.

Taninha Cremonini20/10/2012

Suave, é tudo que eu procurava!!!

erica santana11/07/2012

olá gostaria de saber em qual velocidade da batedeira eu bato o creme.por favor me responda.desde já eu agradeço.obrigado

CyberCook11/07/2012

Prezada Érica Bom dia! Pode bater na velocidade média. Abraços Equipe Cyber Cook