Requeijão caseiro de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Requeijão caseiro de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

274,42kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar.

  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota.

  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira.

Dicas

Pode ser congelado, servir com pão ou bolacha.

Comentários

5

2 avaliações

Roseli Oliveira06/07/2013

Olá!!! gostaria de saber se posso acrescentar um sabor neste requeijão e quando posso fazer isso. Obrigada!!

CyberCook06/07/2013

Roseli, boa noite! Pode sim, esse ingrediente extra deve ser colocado ao final, no momento em que tudo será batido no liquidificador. Abraços, Equipe CyberCook

Ligia 01/06/2013

Muito obrigada pela receita. Eu moro em Portugal e não tinha como comprar requeijão igual a esse e agora que fiz a receita aqui, não vou mais ficar sem!