Requeijão Cremoso Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Requeijão Cremoso Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

152,85kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite no fogo até quase ferver, coloque meio copo de vinagre.

  • 2. Mexa até talhar, este ponto é a ricota.

  • 3. Passe por peneira e reserve um pouco do soro.

  • 4. Coloque no liquidificador, todos os ingredientes menos o creme de leite.

  • 5. Vá pulsando o liquidificador.

  • 6. Depois que misturou tudo coloque o creme de leite.

  • 7. Bata mais um pouco se ficar muito duro coloque um pouco de soro.

  • 8. Ele endurece um puco depois de frio.

  • 9. Bata mais tres vezes a cada 5 mim.

  • 10. Coloque em potes fechado e espere esfriar para colocar na geladeira.

Dicas

OBS, PODE USAR CASCAS DE QUEIJO DURO FICA COM SABOR MAIS PICANTE

Comentários

0

0 avaliações