Rosbife ao pesto de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao pesto de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao pesto de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao pesto de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

7h8

Porções

5

Calorias*

352,17kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com sal e pimenta e deixe curtir por 6 horas Amarre com barbante e leve ao forno pre-aquecido a 200c por 1 hora Deixe esfriar,retire o barbante,embrulhe em papel aluminio e leve a geladeira de um dia para outro.Entâo fatie bem fino e empregue.

  • 2. MOLHO...

  • 3. 1/2 xicara(cha)de nozes

  • 4. 1 colher(sopa) de mostarda

  • 5. 1 dente de alho cru socado

  • 6. 1 xicara(cha) de salsinha

  • 7. 2 colheres(sopa)alcaparras picadinhas

  • 8. 2 colheres(sopa) de molho inglês

  • 9. 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 10. temperos a gosto

  • 11. PREPARA O MOLHO

  • 12. misture todos ingredientes e empregue.

Comentários

0

0 avaliações