Rosbife ao pesto de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao pesto de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao pesto de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h8
Porções
5
Calorias*
352,17kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com sal e pimenta e deixe curtir por 6 horas Amarre com barbante e leve ao forno pre-aquecido a 200c por 1 hora Deixe esfriar,retire o barbante,embrulhe em papel aluminio e leve a geladeira de um dia para outro.Entâo fatie bem fino e empregue.
2. MOLHO...
3. 1/2 xicara(cha)de nozes
4. 1 colher(sopa) de mostarda
5. 1 dente de alho cru socado
6. 1 xicara(cha) de salsinha
7. 2 colheres(sopa)alcaparras picadinhas
8. 2 colheres(sopa) de molho inglês
9. 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
10. temperos a gosto
11. PREPARA O MOLHO
12. misture todos ingredientes e empregue.