Sal com Ervas Úmido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal com ervas Úmido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal com ervas Úmido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sal com Ervas Úmido

Foto: Wilson

Preparo

15 min

Porções

300

Calorias*

3,09kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola com o alho e os temperos frescos num processador ou liquidificador e processe tudo ponha em uma vasilha e misture o sal.

  • 2. Ficara uma massa homogênea e meio liquida.

  • 3. Divida em pequenos potes, não precisa de geladeira e dura ate um ano ou mais.

  • 4. Pode ser usado para temperar qualquer coisa no lugar do sal é só usar a mesma quantidade.

Comentários

0

0 avaliações

cristiane hoffmann28/04/2012

meu grande momento foi quando resolvi fazer uma maionese caseira e usei esse sal, o pessoal amou ficou maravilhosa.