Sal com Ervas Úmido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal com ervas Úmido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal com ervas Úmido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
300
Calorias*
3,09kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola com o alho e os temperos frescos num processador ou liquidificador e processe tudo ponha em uma vasilha e misture o sal.
2. Ficara uma massa homogênea e meio liquida.
3. Divida em pequenos potes, não precisa de geladeira e dura ate um ano ou mais.
4. Pode ser usado para temperar qualquer coisa no lugar do sal é só usar a mesma quantidade.
cristiane hoffmann28/04/2012
meu grande momento foi quando resolvi fazer uma maionese caseira e usei esse sal, o pessoal amou ficou maravilhosa.