Salada de músculo ao molho italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de músculo ao molho italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de músculo ao molho italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h15
Porções
20
Calorias*
326,58kcal
Valor por porção
R$ 6,07
Ingredientes
Molho Italiano
Como Fazer
1. Cozinhe o músculo com cravo, sal, pimenta, molho inglês e louro numa panela grande com água fervente por aproximadamente uma hora.
2. Acrescente a cebola, o bouquet garni e o manjericão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 horas, até que o músculo esteja macio.
3. Retire do fogo e mantenha a carne no caldo do seu cozimento.
4. Corte o músculo em fatias e sirva com uma salada feita com alface, agrião, ovos, azeitonas e tomate e regue tudo com o molho italiano.
Molho Italiano
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o azeite.
2. Coloque num recipiente, acrescente o azeite e misture bem