Salada de músculo ao molho italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de músculo ao molho italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de músculo ao molho italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de músculo ao molho italiano

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

20

Calorias*

326,58kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Molho Italiano

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o músculo com cravo, sal, pimenta, molho inglês e louro numa panela grande com água fervente por aproximadamente uma hora.

  • 2. Acrescente a cebola, o bouquet garni e o manjericão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 horas, até que o músculo esteja macio.

  • 3. Retire do fogo e mantenha a carne no caldo do seu cozimento.

  • 4. Corte o músculo em fatias e sirva com uma salada feita com alface, agrião, ovos, azeitonas e tomate e regue tudo com o molho italiano.

Molho Italiano

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o azeite.

  • 2. Coloque num recipiente, acrescente o azeite e misture bem

Comentários

0

0 avaliações