Salada de Rúcula com Parmesão e Molho de Limão e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula com parmesão e molho de limão e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula com parmesão e molho de limão e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Rúcula com Parmesão e Molho de Limão e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

664,59kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Dressing de Mel

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o suco de limão, o mel e o azeite de oliva e bata, com um batedor de arame, até emulsionar.

  • 2. Distribua a rúcula lavada nos pratos, acrescente as lascas de queijo parmesão e regue com o molho.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações