Salada de soja com molho picante de alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de soja com molho picante de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de soja com molho picante de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de soja com molho picante de alho

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

3

Calorias*

548,42kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a soja e deixe de molho por uma noite numa tigela com 1 litro de água. No dia seguinte, escorra a água e coloque a soja numa panela de pressão com 1 litro de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a soja ficar macia, mas al dente. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Escorra a água e reserve a soja. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a pimenta e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o alho ficar levemente dourado. Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture por alguns segundos. Retire do fogo. Disponha numa saladeira a soja quente, a cebola e regue com o molho, assim que tirar do fogo. Acerte o sal e cubra a saladeira com filme plástico. Deixe tomar gosto por 5 minutos. Sirva a soja em seguida com salada de folhas verdes.

Comentários

3

2 avaliações

eliane cecconi12/09/2017

ACHEI MUITO ALHO!

Geni Gimenez26/10/2007

Muito fácil e gostoso, mas sem tanta pimenta.