Salada Imperial com Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada imperial com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada imperial com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Imperial com Molho de Alcaparras

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

9 min

Porções

9

Calorias*

299,20kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lavar o alface em água corrente, escorrer muito bem.

  • 2. Rasgar as folhas em pedaços médios.

  • 3. Colocá-lo em bandeja ou travessa grande espalhando-o totalmente.

  • 4. Em seguida colocar todos os ingredientes em camadas, começando com a cenoura ralada espalhando-a sobre o alface.

  • 5. Logo após o milho verde, o Kanikama, a mussarella, o champignon, o tomate seco.

  • 6. O pacote de batata deve ser apertado para quebrar um pouco as batatas e esparrama-las sobre a salada.

  • 7. Por último polvilhar o queijo ralado.

  • 8. Servir os molhos á parte: .que podem ser o molho de alcaparrasou rose, ou ambos se preferir.

  • 9. Molho: Misture tudo e sirva na molheira.

Comentários

0

0 avaliações