Salada Verde com Molho Agridoce
Escolha verduras bem frescas e tenras, procurando combinar cores, texturas e sabores. Por exemplo: endívia, agrião, rúcula e dois tipos de alface. (Mimosa e romana ou americana e roxa)
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
98,48kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Molho
Molho
1. Separe as verduras em folhas e elimine as mais duras, rasgadas ou amareladas.
2. Lave as folhas em água corrente, esterilize, escorra e seque bem, usando toalhas de papel ou uma centrífuga de secar legumes.
3. Coloque as folhas numa vasilha grande, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
4. Prepare o molho, coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
5. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
6. Na hora de servir, coloque as folhas numa saladeira, arrumando-as de maneira decorativa.
7. Acompanhe com molho a parte. Sirva na companhia do drink Buchanan's Passion Fruit.
FABIOLA 23/12/2012
saladas de natal