Salada Verde com Molho Agridoce

Escolha verduras bem frescas e tenras, procurando combinar cores, texturas e sabores. Por exemplo: endívia, agrião, rúcula e dois tipos de alface. (Mimosa e romana ou americana e roxa)

 

Salada Verde com Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

98,48kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Molho

Molho

  • 1. Separe as verduras em folhas e elimine as mais duras, rasgadas ou amareladas.

  • 2. Lave as folhas em água corrente, esterilize, escorra e seque bem, usando toalhas de papel ou uma centrífuga de secar legumes.

  • 3. Coloque as folhas numa vasilha grande, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

  • 4. Prepare o molho, coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.

  • 5. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

  • 6. Na hora de servir, coloque as folhas numa saladeira, arrumando-as de maneira decorativa.

  • 7. Acompanhe com molho a parte. Sirva na companhia do drink Buchanan's Passion Fruit.

Comentários

1

1 avaliações

FABIOLA 23/12/2012

saladas de natal