CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado com molho de damasco e salada de baby rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com molho de damasco e salada de baby rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

16 min

Porções

7

Calorias*

748,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 16,15

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  • 1. Junte o suco de laranja, o gengibre, sal e a pimenta a gosto e reduza até 2/3. Coe.

  • 2. Adicione o damasco e ferva por mais dez minutos para hidratar. Reserve.

Salada

  • 1. Junte o azeite, o vinagre, sal e a pimenta.

  • 2. Bata no liquidificador para emulsionar.

  • 3. Com este molho, tempere a rúcula e espalhe por cima as migalhas de queijo e a amêndoa laminada. Reserve.

Montagem

  • 1. Na hora de servir, tempere o peixe com sal e pimenta e leve para grelhar.

  • 2. Regue com o molho de damasco e sirva com a salada.

Comentários

0

0 avaliações