Salsa Mexicana Pico de Gallo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsa mexicana pico de gallo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsa mexicana pico de gallo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
70,82kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o tomate, a cebola e o coentro.
2. Tempere com o suco de limão, o molho de pimenta, o azeite e o sal.
3. Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresco.
BEATRIZ SOARES18/10/2010
MAIS UMA RECEITA DE REUNIÃO COM AMIGAS!!