Salsa Mexicana Pico de Gallo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsa mexicana pico de gallo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsa mexicana pico de gallo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsa Mexicana Pico de Gallo

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Aline Fonseca

2/3

Foto: BEATRIZ SOARES

3/3

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

70,82kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o tomate, a cebola e o coentro.

  • 2. Tempere com o suco de limão, o molho de pimenta, o azeite e o sal.

  • 3. Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresco.

Dicas

Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos. Ideal para tacos dourados, burritos, nachos jalapeños.

Comentários

0

0 avaliações

BEATRIZ SOARES18/10/2010

MAIS UMA RECEITA DE REUNIÃO COM AMIGAS!!