Sete Molhos para Fondue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sete molhos para fondue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sete molhos para fondue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sete Molhos para Fondue

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

649,95kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Molho tártaro

Molho espanhol

Molho americano

Molho oriental

Molho de alcaparras

Molho de catchup

Molho de alho

Molho tártaro

  • 1. Numa tigela pequena, misture a maionese com o pepino, a cebola roxa picada, a cebolinha e a salsinha picadas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Molho espanhol

  • 1. Asse o pimentão na boca do fogão até ficar preto.

  • 2. Lave para sair a parte preta e amasse com o garfo.

  • 3. Em uma tigela pequena, misture a maionese com açafrão e o pimentão vermelho esmagado.

  • 4. Leve à geladeira.

Molho americano

  • 1. Em uma terceira tigela pequena, misture a maionese com o ketchup e molho de pimenta.

  • 2. Salpique a salsinha picada.

  • 3. Leve à geladeira.

Molho oriental

  • 1. Numa outra tigela pequena, misture a maionese com o molho de soja e o wasabi.

  • 2. Leve à geladeira.

Molho de alcaparras

  • 1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.

Molho de catchup

  • 1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.

Molho de alho

  • 1. Bata no liquidificador e está pronto.

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela de fondue, com a folha de louro, cravo, tomilho, alho, alecrim e aqueça em fogo médio.

  • 2. Depois que o óleo começar a borbulhar suavemente, remova as ervas e o alho, tome cuidado para não se queimar.

  • 3. Coloque um cubo de carne em um espeto de fondue e mergulhe no óleo quente até o cozimento desejado.

  • 4. Sirva com os molhos variados.

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