Sugo di Pomodoro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sugo di pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sugo di pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sugo di Pomodoro

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

20

Calorias*

52,51kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele dos tomates e pique-os em cubos.

  • 2. Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho, sem deixar que doure. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto. Junte os temperos e cozinhe mais 20 minutos com os temperos, em fogo baixo.

  • 3. Tempere com sal e o açúcar, deixe mais uns dois minutos e retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações