Sugo di Pomodoro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sugo di pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sugo di pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
20
Calorias*
52,51kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele dos tomates e pique-os em cubos.
2. Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho, sem deixar que doure. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto. Junte os temperos e cozinhe mais 20 minutos com os temperos, em fogo baixo.
3. Tempere com sal e o açúcar, deixe mais uns dois minutos e retire do fogo.