tagliata con pesto alla rucuoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliata con pesto alla rucuoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliata con pesto alla rucuoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
398,52kcal
Valor por porção
R$ 8,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o filé com o sal e pimenta-do-reino. Grelhar. Escaldar as folhas de rúcola em água fervente por 30 segundos. Levar imediatamente à água gelada. Colocar o miolo de pão de molho no vinagre, espremer bem e colocar em um liquidificador com a rúcula e o dente de alho. Ligar o processador e ir acrescentando o azeite de oliva fio a fio, corrigir o sal e a pimenta-do-reino. Fatiar a carne e servir com o molho.