Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

299,79kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Em um refratário, coloque o azeite e os camarões.

  • 3. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 5, mexendo na metade do cozimento.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque as maçãs raladas tipo palha em um recipiente, junte os camarões, o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a maionese.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Enfeite com kiwi em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações