Tempero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
90
Calorias*
45,90kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as folhas de louro. Guarde em vidros adicionado as folhas de louro. Tampe bem. Pode ser mantido fora da geladeira. O azeite evitará que estrague rapidamente.
Monica Fernandes Rodegheri17/01/2013
Vi, gostei, preparei e adorei! Uso em vários pratos, inclusive no preparo do arroz de todo dia e é ótimo, melhor que o tempero similar comprado no mercado e muitíssimo mais barato. Você pode até usar as ervinhas da sua escolha e personalizar o seu tempero