Tempero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

90

Calorias*

45,90kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as folhas de louro. Guarde em vidros adicionado as folhas de louro. Tampe bem. Pode ser mantido fora da geladeira. O azeite evitará que estrague rapidamente.

Comentários

4

1 avaliações

Monica Fernandes Rodegheri17/01/2013

Vi, gostei, preparei e adorei! Uso em vários pratos, inclusive no preparo do arroz de todo dia e é ótimo, melhor que o tempero similar comprado no mercado e muitíssimo mais barato. Você pode até usar as ervinhas da sua escolha e personalizar o seu tempero