Tempero Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

41,51kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador e guardar em vidros esterilizados, na geladeira.

  • 2. Não salga os pratos, o sal é só como conservante.

  • 3. Dura 30 dias.

  • 4. Pode usar para arroz, feijão, temperar carnes e aves.

Comentários

0

0 avaliações