CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Tempero Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

41,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador e guardar em vidros esterilizados, na geladeira.

  • 2. Não salga os pratos, o sal é só como conservante.

  • 3. Dura 30 dias.

  • 4. Pode usar para arroz, feijão, temperar carnes e aves.

Comentários

0

0 avaliações