Tempero de Alho, Cebola e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero de alho, cebola e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero de alho, cebola e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
335,58kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo no copo do liquidificador.
2. Descasque os alhos e a cebola.
3. Pique a cebola em pedaços e coloque no liquidificador.
4. Acrescente os dentes de alho.
5. Bata, deixando em pequenos pedaços.
6. Se necessário acrescente mais um pouco de óleo.
7. Transfira para 2 vidros vazios (daqueles de maionese).
8. Tampe e guarde na geladeira.
9. Não coloque sal.
10. Pode ser utilizado para temperar carnes, arroz, feijão, legumes.
11. E o óleo pode ser colocado em cubos de pão amanhecido, e assados, para formar torradas.