Tempero de Alho, Cebola e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero de alho, cebola e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero de alho, cebola e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero de Alho, Cebola e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

335,58kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo no copo do liquidificador.

  • 2. Descasque os alhos e a cebola.

  • 3. Pique a cebola em pedaços e coloque no liquidificador.

  • 4. Acrescente os dentes de alho.

  • 5. Bata, deixando em pequenos pedaços.

  • 6. Se necessário acrescente mais um pouco de óleo.

  • 7. Transfira para 2 vidros vazios (daqueles de maionese).

  • 8. Tampe e guarde na geladeira.

  • 9. Não coloque sal.

  • 10. Pode ser utilizado para temperar carnes, arroz, feijão, legumes.

  • 11. E o óleo pode ser colocado em cubos de pão amanhecido, e assados, para formar torradas.

Dicas

Material necessário: 2 vidros vazios (com tampa).

Comentários

0

0 avaliações