Tempero fácil para todos os tipos de comidas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero fácil para todos os tipos de comidas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero fácil para todos os tipos de comidas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero fácil para todos os tipos de comidas

Foto: Lais Penedo

1/2

Foto: Gleicy Genelhu

2/2

Preparo

30 min

Porções

176

Calorias*

16,09kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque tudo e bata no liquidificador. Coloque em vidros e leve à geladeira, a duração é longa e não estraga.

Dicas
Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
Comentários

3

3 avaliações

Gleicy12/05/2016

Fácil de fazer, muito bom e rende bastante. Recomendo!

Simone Maciel20/11/2013

Posso fazer e deixar na geladeira

CyberCook20/11/2013

Simone, boa tarde! Pode sim, tanto na geladeira quanto no freezer. Na geladeira a duração é por volta de 15 dias e no freezer, de 2 a 3 meses. É importante lembrar que é sempre dividir a receita em porções pequenas, para que se possa ir descongelando aos poucos, não correndo o risco de estragar... =) Abraços, Equipe CyberCook

Kamilla25/10/2013

simplismente otimo