Tempero para Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
122,71kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata tudo, exceto as ervas finas e o louro.
2. Depois de batido, junte as ervas e o louro.
3. Coloque a ave em uma assadeira.
4. Fure a ave em diversos lugares para colocar o tempero batido
5. Jogue mais azeite e cubra a ave com papel alumínio.
6. Leve em forno baixo por no máximo de tempo até a ave dourar, sempre olhando e regando com o caldo para não ressecar.