Tempero para Qualquer tipo de Comida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para qualquer tipo de comida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para qualquer tipo de comida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero para Qualquer tipo de Comida

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

176

Calorias*

16,09kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e os alhos e bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em vidros e leve à geladeira.

Dicas
Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros. A duração é longa e não estraga.
Comentários

0

0 avaliações