CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tomates Pelados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates pelados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates pelados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

117,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água e coloque os tomates. Você vai perceber que está na hora de tirá-los do fogo quando as peles estiverem saindo. Após tirá-los do fogo, tire as peles e as sementes, sem deixar a parte dura do miolo, e cortando em pedaços grandes. Após feito isso, ponha novamente na panela com pouco de água e deixe ferver para apurar mais o sabor. Coloque um fio de azeite e duas pitadas de sal.

  • 2. No vidro esterilizado com água fervente, coloque os tomates pelados,com o suco que ficou, coloque em banho maria para conservar mais e deixe esfriar na própria água.

  • 3. Só abra após três dias. Esse extrato pode der consumido até um mês, se guardado adequado, dentro da geladeira. E não coloque talher sujo, pode estragar sua obra prima.

Comentários

5

2 avaliações