Três Molhos para Fondue de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Três molhos para fondue de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Três molhos para fondue de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
3
Calorias*
512,45kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Base para os Molhos
Azeitona
Picles
Gorgonzola
Base para os Molhos
1. Misture bem os dois ingredientes com um fouet e divida em três porções.
Azeitona
1. Pique a azeitona com uma faca, até ficar bem miudinho.
2. Misture à base.
Picles
1. Corte o picles com uma faca até ficar bem pequeno.
2. Misture à base.
Gorgonzola
1. Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem à base.
2. Se achar que ficou grosso, coloque um pouco mais de creme de leite.