Vinagrete de Pepino com Algas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete de pepino com algas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete de pepino com algas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinagrete de Pepino com Algas

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

70,99kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.

  • 3. Desfie o kani-kama e reserve também.

  • 4. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.

  • 5. Acrescente neste tempero o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente, misturando-os.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações