Vinagrete Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinagrete Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

82,62kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.

  • 2. Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (cerca de 5 minutos).

  • 3. Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.

  • 4. Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.

  • 5. Deixe o cheiro verde bem batidinho.

  • 6. Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.

  • 7. Leve à geladeira e sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações