Vinagrete Diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
82,62kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.
2. Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (cerca de 5 minutos).
3. Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.
4. Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.
5. Deixe o cheiro verde bem batidinho.
6. Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.
7. Leve à geladeira e sirva frio.