Vinha-d'alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinha-d'alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinha-d'alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
20
Calorias*
23,76kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo em recipiente fundo onde caberá a carne ou ave que ficara neste molho.
2. Regue-a de vez em quanto.
3. Em alguns casos, perfure a carne ou a ave.
4. Há enormes variações deste molho.
Carlos Czymoch21/03/2013
Gostaria de saber se o Vinha-d'alho seria diferente para: Porco, Vaca, Ave e Peixe. Não sei nada de cozinha. Obrigado por sua atenção Abraços Carlos Czymoch