Vinha-d'alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinha-d'alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinha-d'alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinha-d'alho

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

20

Calorias*

23,76kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo em recipiente fundo onde caberá a carne ou ave que ficara neste molho.

  • 2. Regue-a de vez em quanto.

  • 3. Em alguns casos, perfure a carne ou a ave.

  • 4. Há enormes variações deste molho.

Comentários

5

1 avaliações

Carlos Czymoch21/03/2013

Gostaria de saber se o Vinha-d'alho seria diferente para: Porco, Vaca, Ave e Peixe. Não sei nada de cozinha. Obrigado por sua atenção Abraços Carlos Czymoch