Super temperinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Super temperinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Super temperinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Super temperinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

200

Calorias*

11,25kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem todas as folhas e talos. Aproveite tudo.

  • 2. Descasque as cebolas e corte em pedaços grandes.

  • 3. Descasque o alho.

  • 4. Coloque em liquidificador ou processador o óleo, a cebola e o alho. Bata bem. Vá acrescestando as folhas. Se necessário a crescentar água ( o mínimo possível). É provável que não dê para bater tudo de uma só vez.

  • 5. Quando estiver tudo batido, colocar um um recipiente grande e acrescentar o sal. Misture bem.

  • 6. Guardar em vidros com tampa em geladeira. Pode ser utilizado para qualquer prato salgado. O sabor e o cheiro são muito bons.

Comentários

0

0 avaliações