Super temperinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Super temperinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Super temperinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
200
Calorias*
11,25kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem todas as folhas e talos. Aproveite tudo.
2. Descasque as cebolas e corte em pedaços grandes.
3. Descasque o alho.
4. Coloque em liquidificador ou processador o óleo, a cebola e o alho. Bata bem. Vá acrescestando as folhas. Se necessário a crescentar água ( o mínimo possível). É provável que não dê para bater tudo de uma só vez.
5. Quando estiver tudo batido, colocar um um recipiente grande e acrescentar o sal. Misture bem.
6. Guardar em vidros com tampa em geladeira. Pode ser utilizado para qualquer prato salgado. O sabor e o cheiro são muito bons.