Molho de Tomate Especial para Massa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate especial para massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate especial para massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate Especial para Massa

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

121,32kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O segredo deste molho de tomates para massa é voce cortar os tomates ao meio e coloca-los em uma vasilha com água fervente, e continuar a fervura por uns 5 minutos, e depois escorrer tudo em um escorredor de macarrão.

  • 2. Assim que esfriar um pouco, más estando ainda quente e saindo fumaça, bater muito bem no liquidificador e juntar ao seguinte refogado:

  • 3. Fritar o bacon com o óleo, o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o sal, a pimenta do reino e as azeitonas picadas e o açúcar.

  • 4. Junte ao molho batido, e cozinhe por mais 5 minutos. Na hora de servir a massa coloque o molho por cima da massa no prato individual e salpique a salsinha por cima. Caso goste de queijo ralado põe queijo ralado também.

  • 5. Eu gosto de tomar neste momento um vinho tinto, de preferencia Merlot.

  • 6. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações