Molho de Tomate Especial para Massa
Preparo
1h17
Porções
12
Calorias*
121,32kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. O segredo deste molho de tomates para massa é voce cortar os tomates ao meio e coloca-los em uma vasilha com água fervente, e continuar a fervura por uns 5 minutos, e depois escorrer tudo em um escorredor de macarrão.
2. Assim que esfriar um pouco, más estando ainda quente e saindo fumaça, bater muito bem no liquidificador e juntar ao seguinte refogado:
3. Fritar o bacon com o óleo, o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o sal, a pimenta do reino e as azeitonas picadas e o açúcar.
4. Junte ao molho batido, e cozinhe por mais 5 minutos. Na hora de servir a massa coloque o molho por cima da massa no prato individual e salpique a salsinha por cima. Caso goste de queijo ralado põe queijo ralado também.
5. Eu gosto de tomar neste momento um vinho tinto, de preferencia Merlot.
6. Bom apetite.