Molho de Tomate Para Massas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
104,64kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente, deite o açúcar, vá mexendo até o mesmo ficar marrom.
2. Coloque em seguida
3. os outros ingredientes, menos o cheiro-verde, que deverá ser colocados ao final quando estiver apurado o molho.
4. E assim desligaremos o fogo, sempre usando a água quente, para dissolver o molho ou o extrato do tomate.
Gilvan Chegure24/04/2008
Dêem uma olhadinha no meu livro, na receita "Molho de tomate a minha moda"