Molho de Tomates da Mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomates da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomates da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomates da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

15

Calorias*

59,06kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os em 4, tirando somente uma tampinha (pode deixa a semente e a pele)

  • 2. Bata-os no liquidificador até ficar um creme, acrescente o pimentão e a cenoura (picados) para bater junto.

  • 3. Numa panela coloque azeite, o sal c/alho (tempero pronto) e frite o alho e a cebola

  • 4. Despeje o tomate batido na panela e deixe apurar bem.

  • 5. Quando estiver bem apurado, misture o extrato de tomate e deixe apurar mais um pouco.

  • 6. Acrescente pimenta calabresa e azeitonas pretas (se quiser).

Dicas

Minha mãe faz esse molho e fica MARAVILHOSO. É bem fácil, não tem como errar... Pode congelar. Foto: Google

Comentários

0

0 avaliações

Marilene Tolomio20/06/2008

Minha mãe sempre faz questão de preparar o molho, nunca compra de latinha, aprendi isso com ela e realmente "feito em casa" é bem melhor!