Molho de Tomates da Mamãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomates da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomates da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
15
Calorias*
59,06kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os tomates e corte-os em 4, tirando somente uma tampinha (pode deixa a semente e a pele)
2. Bata-os no liquidificador até ficar um creme, acrescente o pimentão e a cenoura (picados) para bater junto.
3. Numa panela coloque azeite, o sal c/alho (tempero pronto) e frite o alho e a cebola
4. Despeje o tomate batido na panela e deixe apurar bem.
5. Quando estiver bem apurado, misture o extrato de tomate e deixe apurar mais um pouco.
6. Acrescente pimenta calabresa e azeitonas pretas (se quiser).
Marilene Tolomio20/06/2008
Minha mãe sempre faz questão de preparar o molho, nunca compra de latinha, aprendi isso com ela e realmente "feito em casa" é bem melhor!