Extrato de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Extrato de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Extrato de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Extrato de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

50,71kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, mas não dourados.

  • 2. Junte os outros ingredientes, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.

  • 3. Quando os tomates se reduzirem a uma polpa espessa, passe a mistura por uma peneira, pressionando com um socador de madeira.

  • 4. Volte esse purê à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações