Molho de Tomate Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
15
Calorias*
73,81kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os tomates todos inteiros até você notar que a casca está saindo.
2. Descasque os tomates e bata-os (pode ser feito a mão ou no liquidificador).
3. Ao mesmo tempo corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos e doure-os no azeite ou óleo.
4. Logo mais acrescente o molho de tomate – os tomates batidos, água e sal a gosto.
5. Deixe cozinhar um pouco.
6. Coloque a ervilha, o pimentão cortadinho em pequenas tiras e o presunto cortado em tirinhas.
7. Deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos. Pronto.
8. Pode ser usado em massas das mais variadas.
9. Fica muito bom com talharim e camarões.
Artur Marinho11/08/2010
Uso esse molho em vários momentos.