Molho de Tomate Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

15

Calorias*

73,81kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os tomates todos inteiros até você notar que a casca está saindo.

  • 2. Descasque os tomates e bata-os (pode ser feito a mão ou no liquidificador).

  • 3. Ao mesmo tempo corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos e doure-os no azeite ou óleo.

  • 4. Logo mais acrescente o molho de tomate – os tomates batidos, água e sal a gosto.

  • 5. Deixe cozinhar um pouco.

  • 6. Coloque a ervilha, o pimentão cortadinho em pequenas tiras e o presunto cortado em tirinhas.

  • 7. Deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos. Pronto.

  • 8. Pode ser usado em massas das mais variadas.

  • 9. Fica muito bom com talharim e camarões.

Comentários

0

0 avaliações

Artur Marinho11/08/2010

Uso esse molho em vários momentos.