Molho de Tomate Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

93,68kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho ate ficarem macios.

  • 2. Junte os tomates, o açúcar e pimenta.

  • 3. Depois acrescente o coentro, o sal e pimenta do reino.

  • 4. Refogue por 15 minutos.

  • 5. Tempere a gosto com sal pimenta.

  • 6. Adicione o coentro e cozinhe o molho por mais de 1 ou 2 minutos sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações