Vero pesto genovese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vero pesto genovese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vero pesto genovese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vero pesto genovese

Foto: DANILO

Porções

4

Calorias*

365,05kcal

Valor por porção

R$ 21,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O molho pesto precisa ser feito com a ajuda de um liquidificador.

  • 2. Coloca-se primeiramente o azeite, o alho, o sal, os pinhões, as folhas (somente) lavadas e secas do manjericão e por último os dois tipos de queijo.

  • 3. Liquidificar evitando demorar muito tempo para evitar excessiva perda cromática do manjericão. Obtenha um creme homogêneo e cremoso, separe.

  • 4. Cuidado importante: nunca esquentar o molho!!

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