CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Vinaigrettes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinaigrettes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinaigrettes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

22 min

Porções

1

Calorias*

904,70kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela o vinagre, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o azeite devagar, mexendo até misturar bem.

  • 2. VINAGRETE DE ERVAS

  • 3. Acrescente a uma receita de vinagrete 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão, cerófilo, sálvia, salsa e cebolinha verde.(Rende ½ xícara chá)

  • 4. VINAGRETE DE MOSTARDA

  • 5. Prepare uma receita de molho vinagrete, substituindo a mostarda Dijon por 1 a 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda moídos grosseiramente. Junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada. (Rende ½ xícara chá)

  • 6. VINAGRETE AO CREME

  • 7. Misture, numa receita de Vinagrete de ervas ½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou creme de leite azedo. Sirva sobre carne de frango fria, verduras e legumes ou peixe. (Rende ½ xícara chá)

  • 8. MOLHO RAVIGOTE

  • 9. Numa receita de vinagrete de ervas, misture 1 colher (chá) de alcaparras, escorridas e picadas, e 1 colher (chá) de cebola picada. Sirva sobre carne, fria ou quente, de boi, frango ou peixe. (Rende ½ xícara chá)

Comentários

0

0 avaliações