baguetinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguetinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguetinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
baguetinha

Foto: Antonio Sergio Barbosa

Preparo

1h23

Porções

6

Calorias*

1,029,16kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preparo do massa

  • 2. Misture todos os ingredientes, menos a água que deve ser colocadapor último e aos poucos, sove bem e deixe crescer por 40 minutos.

  • 3. Depos de crescida, divida a massa em 4 bolas, e as abra com um rolo, numa espessura de uns 5 mm, cubra catuppiry e bacon frito e enrole como rocambole e pincele com gema.

  • 4. Polvilhe com sementes de papoula ,faça cortes rasos longitudinais no pão e dê uma torcida no pão.

  • 5. Deixe crescer uns 10 minutos e asse em forno médio alto aé dourarem.

Dicas

Esta receita nw é minha. Pertence ao João.

Comentários

0

0 avaliações