Bauru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauru

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

249,96kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.

  • 3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 4. Acrescente mais farinha se necessário.

  • 5. Sove a massa, divida em 12 porções.

  • 6. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 7. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e catupiry.

  • 8. Enrole e feche as pontas.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 10. Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 11. Dica: Para saber se a massa cresceu o suficiente, aperte-a com o dedo, se ficar a marca, está no ponto certo.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/bauru-401879.shtml.

Comentários

0

0 avaliações