bauru de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bauru de forno

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

10

Calorias*

100,82kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Massa

Massa

  • 1. Primeiro misture o fermento e o açúcar

  • 2. Depois os ingredientes líquidos, o leite deve estar morninho

  • 3. Em seguida a batata e a farinha de trigo, até começar a desgrudar das mãos, sove bem até formar uma bola, a massa não deve ficar muito dura

  • 4. Deixe crescendo por uns 45 minutos coberta com um pano

  • 5. Em seguida divida em 2 partes

  • 6. Enfarinhe a mesa, abra na espessura de 0,5 cm aproximadamente, forre uma assadeira untada com margarina e farinha

  • 7. Coloque o recheio, abra a outra parte da massa no rolo com a mesma espessura e cubra

  • 8. Grude bem as bordas e recorte o excesso

  • 9. Pincele com gema de ovo

  • 10. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido

  • 11. Depois de dourada prefiro baixar a assadeira mais próxima do calor do forno para assar a massa por baixo, que por conta da umidade do recheio pode ficar crua, neste momento abaixo também a temperatura do forno para o mínimo

  • 12. Recheio e montagem

  • 13. Com exceção do presunto e da mussarela misture os demais ingredientes, após forrar com a massa o fundo de uma assadeira monte o recheio da seguinte maneira

  • 14. Uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma da mistura de todos os demais ingredientes do recheio

  • 15. Repita as camadas até terminar todos os itens do recheio, cubra com o restante da massa e proceda como indicado anteriormente

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