Bauruzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauruzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauruzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauruzinho

Foto: Adriana Murad Abrão

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

540,00kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 2. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 3. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.

  • 5. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.

  • 6. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações