CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bauruzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauruzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauruzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h32

Porções

4

Calorias*

671,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Dan Fer20/07/2020

Olá. Consigo manter congelado em freezer apropriado por quantos dias?

CyberCook21/07/2020

Oi Dan! Recomendamos que mantenha essa receita congelada por até 30 dias em embalagem bem fechada e limpa. Abraços.

silvia matos 22/02/2013

segui o passo a passo da receita, contudo eu sugiro q retire os 30g de açúcar, pois a massa ficou mto doce pro meu gosto.