Bauruzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauruzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauruzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauruzinho

Foto: Ana Paula Batista

Preparo

1h32

Porções

4

Calorias*

671,34kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Dan Fer20/07/2020

Olá. Consigo manter congelado em freezer apropriado por quantos dias?

CyberCook21/07/2020

Oi Dan! Recomendamos que mantenha essa receita congelada por até 30 dias em embalagem bem fechada e limpa. Abraços.

silvia matos 22/02/2013

segui o passo a passo da receita, contudo eu sugiro q retire os 30g de açúcar, pois a massa ficou mto doce pro meu gosto.