Beigalech

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beigalech, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beigalech que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beigalech

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

10

Calorias*

336,52kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse a ricota com o ovo e os temperos.

  • 2. Divida a massa em 4 pedaços.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora e abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.

  • 4. Levante a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo.

  • 5. Transfira a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continue a esticar em direção as bordas da mesa até que esteja quase transparente.

  • 6. Coloque 1/4 do recheio de 1 lado da massa esticada.

  • 7. Pincele com óleo e salpique com farinha de rosca.

  • 8. Enrole como strudel, marque com 1 faca a cada 4 ou 5 cm.

  • 9. Pincele com óleo e asse em forno a 180ºc por 45 minutos ou até dourar.

  • 10. Corte os pedaços.

Recheio

  • 1. Frite as cebolas picadas no óleo até dourarem bem.

  • 2. Cozinhe as batatas com as cascas, e descasque-as assim que esfriarem.

  • 3. Amasse-as e junte o resto dos ingredientes.

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