Bisnaga de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisnaga de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisnaga de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisnaga de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

160,63kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na água morna.

  • 2. Depois dissolva o fermento.

  • 3. Junte farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca.

  • 4. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer e formar bolhas.

  • 5. Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faça uma cova na farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal.

  • 6. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos até dar liga.

  • 7. Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou até que fique bem lisa.

  • 8. A seguir, dê-lhe a forma que desejar (ou recheie a gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 9. Se quiser, separe um pedaço de massa e coloque em um copo de água.

  • 10. Quando a massa boiar na superfície, o pão doce estará pronto para assar.

  • 11. Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos.

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