Blinis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Blinis

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

168,38kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o fermento com 1/2 copo de leite morno e 50 grs de farinha de trigo; cubra e deixe descansar por 2 horas.

  • 2. Depois deste periodo, junte o restante da farinha, o leite, as gemas, e por fim, as claras em neve e o creme de leite, envolva com cuidado, misture delicadamente; e deixe descansar 1/2 hora.

  • 3. Aí em uma frigideira antiaderente, faça como a panquecas,só que mais grossa a massa; depois dos disco feitos, recorte em circulos.

  • 4. Estes circulos podem serem feitos com cortador, copo etc.

  • 5. Se você pegar uma frigideira grande será mais rápido.

Comentários

0

0 avaliações